26 octubre, 2020 0:53
Vicky Xipolitakis estuvo en la gala de eliminación y se impresionó al enterarse que tenía que elaborar tres platos de corvina.
Video: Telefe
Vicky Xipolitakis es una de las participantes más destacadas de Masterchef Celebrity. La vedette sorprendió desde un principio con su habilidad a la hora de preparar diferentes platos. Además, gracias a su forma de ser no pasó desapercibida y se ganó el cariño del público. Sin embargo, en los últimos programas no le fue tan bien.
Los buenos platos presentados durante la semana no le alcanzaron a Vicky Xipolitakis y pasó a la gala de eliminación de este domingo. Por si eso fuera poco, la consigna del temido día fue hacer tres preparaciones de corvina, un pescado de gran sabor, pero grande y con muchas espinas.

El jurado integrado por Donato de Santis, Damián Betular y Germán Martitegui, quiso aumentar el nivel de dificultad y les pidió a los participante que lleven el pescado hacia su puesto de trabajo con sus propias manos y sin utilizar bandeja. Cuando fue su turno, Vicky no pudo evitar reaccionar con sensibilidad. “Ay, pobrecito, me mira”, dijo con cara de impresión.
Más allá del desagradable momento, la modelo hizo su mayor esfuerzo y le presentó los tres platos al jurado. Papillote de corvina con morrón, queso, almendras y alcauciles; salteado de corvina y caldo de corvina. “Llegué con los tiempos e hice lo que pude”, confesó. “Quise traer el mediterráneo en estos platos”, agregó con su típica sonrisa.
Si bien cometió algunos errores en la preparación, Germán Martigegui destacó que respondió bien ante la presión y que lo más sabroso y mejor elaborado fue el caldo de corvina. Gracias a su desempeño evitó quedar entre los dos peores de la noche y siguió participando.
Escuchá La 100 todo el día hacé click acá
Si querés escuchar Radio Mitre hacé click acá
Seguinos en YouTube