La 100 Lifestyle

22 agosto, 2020 0:54

Lourdes Sánchez volvió a sorprender a sus seguidores de Instagram como una deliciosa receta. Cómo hacer una chocotorta con chocolate blanco.


Chocotorta con chocolate blanco (sí, blanco): una irresistible receta de Lourdes Sánchez
Chocotorta con chocolate blanco (sí, blanco): una irresistible receta de Lourdes Sánchez

La cuarentena de Lourdes Sánchez viene con mucho sabor. Es que la bailarina redescubrió su pasión por la cocina y cada tanto sorprende con recetas imperdibles. La artista enseñó cómo preparar chipá, cheesecake, galletas de brownie y otras delicias.  En esta oportunidad elaboró una exquisita chocotorta de chocolate blanco.

Pan de banana y chocolate: una receta deliciosa (y muy fácil) para hacer en casa

“Mi torta preferida pero con un toque diferente! Chocotorta con chocolate blanco! 🤤🙌🏻 #lulúcocinerita receta de @deliascakes ❤️”, escribió Lourdes Sánchez en Instagram, red social en la que tiene más de 2.6 millones de seguidores y en la que se pueden encontrar todas sus recetas.

Chocotorta con chocolate blanco (sí, blanco): una irresistible receta de Lourdes Sánchez
Chocotorta con chocolate blanco (sí, blanco): una irresistible receta de Lourdes Sánchez

Ingredientes

  • 1 pote de crema de leche
  • 3 cucharadas de queso crema
  • 150 gramos de chocolate blanco
  • Dos paquetes de galletitas de chocolate (para mojarlas café o leche)
  • Ingredientes para la cobertura
  • Dulce de leche y queso crema
  • 100 g de dulce de leche y 50 g de queso crema

Procedimiento

Chocotorta con chocolate blanco (sí, blanco): una irresistible receta de Lourdes Sánchez
Chocotorta con chocolate blanco (sí, blanco): una irresistible receta de Lourdes Sánchez

En primer lugar batir la crema con azúcar hasta que esté a punto. Dejarla reposar en la heladera.

Por otra parte, derretir el chocolate blanco y pasarlo a un bowl frío.

Agregar el queso crema y luego la crema. Seguidamente, pasar una cucharada al chocolate blanco para unirlo.

Luego agregar toda la preparación y unirla.

Tomar las galletitas mojadas y agregarlas al molde para ir armando la torta con mucho cuidado.

Una vez que la torta esté lista llevarla al frío unas horas y desmoldarla.

En el paso siguiente se debe unir el queso quema y el dulce de leche. Llevar al microondas unos 20 segundos y colocar la salsa por arriba.

Escuchá La 100 todo el día hacé click acá 

Si querés escuchar Radio Mitre hacé click acá

Seguinos en YouTube

Torta helada de maracuyá: una receta fresca y libre de culpa (lleva merengue)

Anterior Siguiente