Se dio inicio a la cuarta fecha de la Zona 5 del Regional Federal Amateur, con el duelo entre Tesorieri y San Lorenzo. Fue victoria del «Santo» por 2 a 0. El árbitro fue Carlos Díaz.

En un primer tiempo chato, solo se pudo rescatar un remate desde lejos de Maldonado en Tesorieri que se fue por arriba. En San Lorenzo, un remate de Lucas Carrizo por izquierda, que se fue un poco ancho.

La incidencia del primer tiempo fue la expulsión a Maxi Córdova en Tesorieri, con un supuesto manotazo que no fue y el árbitro le mostró la roja, a los 39 minutos.

En el segundo tiempo, San Lorenzo se puso en ventaja con un tiro de esquina por izquierda, que cabecearon y Matías Solohaga terminó empujando, a los 15 minutos.

El equipo «Alemán» tuvo su chance para empatarlo con Lucas Romero que se hizo el espacio en la puerta del área, pero Tobías Chasampi llegó para pegarle débil.

El segundo llegó tras un centro por izquierda que cabecéo Facundo Ortellado, a los 35 minutos.

Los dirigidos por Marcemo Vega tuvieron la chance de descontar con un disparo de Franco Chasampi desde afuera que atajó Lencina. También, con un tiro libre de Tobías Chasampi que dio en el travesaño.

La zona 5 está que arde con San Lorenzo líder con ocho puntos, Policial es el escolta con cinco, Tesorieri sigue con tres y cierra Villa Cubas con dos unidades.

Sintesis

Formaciones:

Tesorieri (0): Julián Espeche; Miguel Aballay, Nicolás Codigoni Díaz, Carlos Camargo, Leonardo Maldonado; Tobías Chasampi, Pablo Quiroga, Román Moreno: Maximiliano Córdoba, Facundo Carrizo y Dilan Morel. DT: Marcelo Vega.

San Lorenzo (2): Lencina; Iván Suárez, Alejandro Galván, Maximiliano Acuña, Arián Giordano; Axel Pintos, Jeremías Dulcich, Leonardo Rojas, Lucas Carrizo; Matías Solohaga y Franco Coman. DT: Hugo Corbalán.

Goles: ST 15m Matías Solohaga (SL), 35m Facundo Ortellado (SL)

Expulsado: Maximiliano Córdoba (T).

Árbitro: Carlos Díaz.

Estadio: Bicentenario.

Fuente: El Chasqui Digital

Artículo anteriorNuevas oficinas y ampliación de flota vehicular en la empresa EC Sapem
Artículo siguienteEn máster arrancaron las Semi, en el torneo clausura «Tasa López»