Talleres empata 1-1 con el Gimansia de Diego Maradona, por la séptima fecha de la Superliga. El encuentro en el estadio Mario Alberto Kempes se juega con arbitraje de Hernán Mastrángelo y televisación de TNT Sports.Al gol de Talleres lo marcó Jonathan Menéndez, a los 10 minutos del primer tiempo, luego de un gran desborde y pase de Franco Fragapane. Lo igualó Manuel Guanini, a los 2 minutos del segundo tiempo, de cabeza. Así fue el 1-0 El espectacular recibimiento a MaradonaLos Cara ‘e Cancha de Talleres pare ver al Matador y al DiegoEl comentario del partidoTalleres arrancó mal el partido. Gimnasia le presionaba la salida, la defensa albiazul se complicaba y en un par de veces, con un par de tiros libres, la visita lo complicó. Inclusive un remate combado aéro de Tijanovich se fue por arriba del horizontal de Herrera.Pero en las contras albiazules  el equipo de Maradona dejaba espacios, que Fragapane y Pochettino aprovechaban bien. Y así, cuando estaba comenzando a hacer pie, Talleres abrió el marcador.Fue a los 10 minutos.“Poche” ganó una pelota por la izquierda, lo vio entrar muy solo a Fragapane por el otro costado, Licht durmió, el delantero la recibió y metió el centro al medio del área, que Menéndez, de arremetida, mandó a la red.Fue un gol oportunísimo, que comenzó a acomodar el partido a ritmo de la “T” y no del Lobo, como sucedió en los primeros minutos. Y a los 22m, un tiro libre-asistencia  cruzado de Pochettino encontró llegando solo a Enzo Díaz por la izquierda, quien metió  el zurdazo que se fue apenas arriba del travesaño del arquero Arias.Talleres dejaba la sensación de que en cualquier momento marcaría el segundo, porque Gimnasia retrocedía con lentitud, desordenado y el contragolpe albiazul lo hería.Menéndez seguía muy enchufado, al igual que Cubas que recuperaba y cortaba todo lo que le pasaba al lado. La mayoría de los pases ofensivos lo buscaban a Menéndez, para que encarara y desequilibrara en velocidad.Sin embargo, Gimnasia, con esfuerzo y lucha en el medio, pasados los 25 minutos, comenzó a equilibrar las acciones. Con tibieza, pero con más decisión y apostando a su única vía por la que podías complicar: la pelota parada.Y fue a los 37 minutos, que Víctor Ayala lo bajó en la media luna del área propia a «Jony» y el tiro libre, peligrosísimo, fue asumido por el propipo Menéndez.  Era una ocasión clara, pero la tiró arriba.En los últimos minutos comenzó a encenderse Nahuel Bustos, quien había entrado poco en juego. Encarando por izquierda en velocidad, logró sacar el partido del terreno albiazul y que el peligro siguiera en el arco de Arias.Y a los 44m, Herrera tuvo que tirarse a los pies de Tijanovich para evitar el gol del Lobo. Así se fue un primer tiempo interesante, intenso y que dejó abierto el resultado para el complemento.La síntesisTalleres: Guido Herrera; Leonardo Godoy, Nahuel Tenaglia, Facundo Medina y Enzo Díaz; Tomás Pochettino, Andrés Cubas y Juan Ignacio Méndez; Franco Fragapane, Nahuel Bustos y Jonathan Menéndez.
Read More

Artículo anteriorTras el triunfo en la ciudad, Gaido deja el Gobierno provincial
Artículo siguientePara Vazquez Sastre el Gobierno Macri es quien mas presencia tuvo en la provincia en los ultimos 50 años