La selección argentina femenina de hockey sobre césped, Las Leonas, tuvo que conformarse esta mañana con la medalla plateada de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 al caer por 3 a 1 frente a la poderosa Holanda en la final disputada en el estadio Oi de la capital nipona.

El encuentro tuvo un trámite muy parejo y trabado, con pocas situaciones de gol, pero donde las europeas consiguieron la ventaja en cinco minutos fatales en el segundo cuarto: tres arrastradas de córner cortos de Margot van Geffen y Caia Van Maasakker -2- frustraron a la “Albiceleste”.

Artículo anteriorCovid-19: llegaron 200 mil dosis del laboratorio Cansino
Artículo siguienteJoan Laporta explicó por qué se va Lionel Messi de Barcelona: “Debía hipotecar el club”