La 100 Lifestyle

15 septiembre, 2020 0:13

Si te gusta deleitar el paladar de tu familia, la colita de cuadril y la crema parmentier son una excelente alternativa para lograr este objetivo.


Colita de cuadril y crema parmentier: una rica alternativa para sorprender el paladar
Colita de cuadril y crema parmentier: una rica alternativa para sorprender el paladar.

Explorar las habilidades culinarias es una de las actividades predilectas por muchos y no hay mejor comensal para sorprender que tu propia familia. Una rica alternativa para deleitar el paladar de quienes más amas es la colita de cruadril.

Se trata de un exquisito plato que estará listo en 4 sencillos platos. Además, una excelente opción para acompañar esta deliciosa preparación es la crema parmentier. Te compartimos el paso a paso de estas dos delicias gastronómicas.

Café de calabaza: la receta fácil para tener un desayuno especial

Ingredientes para preparar colita de cuadril al horno con papas:

  • 1 colita chica.
  • 3 papas.
  • 1 feta panceta ahumada.
  • 1 huevo duro.
  • 1 fiente de ajo.
  • 1 cucharada de cebolla verdeo.
  • Sal, orégano y pimienta al gusto.

Ñoquis con salsa y albóndigas: la receta perfecta para que queden bien esponjosos

Paso a paso:

1. Pica el ajo, el verdeo, el huevo duro y la panceta.

2. Hazle a la colita un corte transversal y rellénala con los ingredientes que picaste en el paso anterior.

3. Pela y corta las papas al gusto. Después coloca todo junto en fuente para horno, rocía con aceite, orégano, sal y pimienta.

4. Precalienta el horno a 200° y luego ingresa en él toda la preparación. Deja que se cocine por 40 minutos aproximadamente y ¡listo!.

Colita de cuadril y crema parmentier: una rica alternativa para sorprender el paladar
Colita de cuadril y crema parmentier: una rica alternativa para sorprender el paladar.

Ingrediente para preparar crema parmentier con espinaca:

  • 5 patatas.
  • 1 barra de pan.
  • 5 ajos.
  • 1 dl de aceite de oliva.
  • 15 huevos de codorniz.
  • Sal pimienta
  • 1 manojo de albahaca.
  • 3 manojos de espinacas.

Albóndigas de espinaca: una receta distinta, sabrosa y muy saludable

Paso a paso:

1. Pelar y cortar las patatas. En una olla pon a sofreír los ajos con un chorrito de aceite, cuando esté perfumado, agrega las patatas. Revolver y cubrir con agua.

2. Dejar cocer la preparación hasta que las patatas estén tiernas, después tritura hasta logra una textura lisa y aterciopelada. Agregar sal y pimienta.

3. Pica un poco de albahaca y añádela en la crema.

4. Por otra parte, limpia las espinacas y ponlas a cocinar al vapor con un poco de sal. Cuando estén listas enfríalas con agua, escúrrelas y córtalas bien pequeñas.

5. Fusiona la espinaca con la crema y ponla a calentar antes de servir. Se aconseja revolver constantemente mientras está al fuego, porque la patata se pega.

6. Corta el pan en rebanadas delgadas y ponlas a tostar en el horno a 150 ºC, durante 15 minutos.

7. en una olla con vinagre, agua y sal cocina los huevos de codorniz sin cáscara. Luego junta todo y a ¡a disfrutar!

Albóndigas veganas con salsa de nueces: un exquisito plato para disfrutar en familia

Escuchá La 100 todo el día hacé click acá

Si querés escuchar Radio Mitre hacé click acá

Seguinos en YouTube

Artículo anterior7 trucos (infalibles) para evitar insectos, moscas y hormigas en la cocina
Artículo siguienteClima: pronóstico del tiempo para hoy, martes 15 de septiembre
Catamarca Provincia
Catamarca Provincia, Diario de Catamarca, provincia del Norte de Argentina, con toda la información de la región actualizada y seleccionada. https://catamarcaprovincia.com.ar/ Esta compuesta por 3 comunicadores que trabajan para informar los eventos mas destacados y de interés, desde política a Entretenimiento y Virales.